« Zur Übersicht

Vereinsname
Zugeordnete Kategorie
Airsoft
Ihre E-Mail Adresse für eventuelle Rückfragen.

Seien Sie ein Teil vom Vereinsverzeichnis!

Wir sind stets bemüht, die Einträge aktuell, fehlerfrei und komplett zu halten.
Sollten Sie dennoch zusätzliche Informationen zu diesem Verein haben, teilen Sie uns diese bitte mit.

Jetzt ergänzen

Warum hat dieser Verein 5 von 5 Sternen?

• Vereinsname
  • Kontaktdaten
  • Zugeordnete Kategorie
  • Beschreibung

Wir möchten ausdrücklich festhalten, dass ein Airsoft-Team bzw. Airsoft-Verein weder eine Wehrsportgruppe noch eine paramilitärische oder politische Vereinigung irgendeiner Art darstellt. Jeder der denkt, er könne bei einem Airsoft-Team eine Art militärische Ausbildung oder Informationen über polizeiliche Einsatztaktiken erhalten, liegt völlig falsch! Wer daran Interesse hat, möge sich bitte an ein Rekrutierungsbüro der Fremdenlegion, an das österreichische Bundesheer oder an die Sondereinsatzkräfte der Exekutive wenden. Die Taktiken eines Airsoft-Teams eignen sich ausschließlich für den Airsoft-Sport und sind im realen Einsatz nicht anwendbar!

Wir weisen auch explizit darauf hin, dass unser Verein in keinster Weise politisch orientiert ist.
Das heißt: Jegliche Form von Extremismus, Rassismus oder Paramilitarismus wird in unserem Verein strikt abgelehnt.

« Zur Übersicht